mercredi 30 avril 2008

Gastronomie************************************

"Coupes De Fruits Au Chocolat".

Préparation: 30 Min.
Cuisson: O Min.
Difficulté: Facile.

Pour 6 Personnes.
2 Kiwis En Rondelles.
2 Bananes En Rondelles.
2 Poires En Rondelles.
2 Pommes En Cubes.
Le Jus D'un Demi Citron.
2 étolies De Badiane.
50 Gr De Beurre.
50 Ml Du Miel.
100 Ml De Rhum.
10 Spéculos.
10 Cookies.
375 Gr De Mascarpone Bien Froid.
75 Ml De Sucre Glace.
150 Gr De Chocolat Noir.
50 Ml De Créme Fraiche.

Preparation:

1.-Préparez tous les fruits,pelez-les,coupez-les et citronnez-les,dans une poele,faites chauffer le beurre et ajoutez tous les fruits préparéz ,le miel,les étoiles de badiane et faites caraméliser doucement.

2.-Hors de feu,arrosez de rhum,faites chauffer et flambez,hachez grossiérement les spéculos et les cookies,faites fondre le chocolat et la créme fraiche.

3.- Battez le mascarpone bien froid et le sucre glace á l'aide d'un batteur électrique,ajoutez le chocolat fondu dans la créme et battez á nouveau.

4.-Présentation: dans chaque verrine,répartissez le mascarpone chocolaté,les fruits,les gateaux hachés grossiérement et á nouveau les fruits.

5.- Se déguste Bien froid...

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