mercredi 9 avril 2008

Biografias De Cocineros Españoles***************

1.- Eva Arguiñano:
Nacida En Besain-España el 4 de Abril de 1960, jefa de resposteria del restuarante de Su Hermano Karlos Arguiñano, imparte clases de reposteria en Artezalen,Sociedades Gsstrónomicas,Mondragón y Semana Gastronómica De Zaldiaran, ha participado con el gobierno Vasco en la promoción Gstronómicas en Alemania y Italia y mediante la oficina Comercial de España ha colaborado en la preparación de una cena de periodistas especializados en gastronomia en Nueva York y un posterior cursillo en Washinton a cocineros del centro.

2.- Mikel Bermejo Del Val:
Nacido en Sacramenta (Segovia) el 2 de octubre de 1963, empezó con Karlos Arguiñano a los 15 años, en la actualidad ejerce como jefe de partida de pescado desde 1981,en 1986 gana el campeonato de jóvenes cocineros de Euscadi,por lo cual es invitado a trabajar con Paul Bocuse, en 1990 gana el III campeonato de jóvenes cocineros en Euscadi, en 1992 ha representando a España en el campeonato Europeo de cocina en Burdeos,Obteniendo el Ier lugar en originalidad y creatividad.

3.- Patxi Trula:
Nacido en Zarauz -España el 28 de Octubre de 1962,empezó con Karlos Arguiñano a los 14 años, en el Club De Golf De Zarauz, en la actualidad ejerce como jefe de cocina desde 1981,ha trabajado con Karlos Arguiñano en Alemania y América , ha recibido en Cuba una medalla De Plata en Mérito por los servicios prestados en las escuelas de cocinas.

Aucun commentaire: