mardi 21 août 2007

Jarabes Y Condimentos Dulces

*Jarabe De Arraoz:Es un extracto lìquido obtenido del arroz,se usa como edulcorante natural en guisos,reposterìa y postres frìos,es ideal para los helados.
*Jarabe Dorado:Se elabora con los licores obtenidos del proceso de refinado de la caña de azùcar,se mezclan se invierten parcialmente y se evaporan para obtener un jarabe espeso que se usa para dar color o emborrachar pasteles,es excelente para helados o crêpes.
*Melaza De Caña:Es la forma estàndar de la melaza y tiene un sabor algo màs dulce,de color y aroma intensos es ideal para emborrachar pasteles de fruta,para el bizcocho de jengibre y el caramelo de melaza,su alto contenido en minerales hace que sea un gran complemento alimenticios.
*Esencia De Naranja:Es un extracto muy concentrado de naranja mezclado con alcohol,se utiliza en platos dulces y cremas ,helados,golosinas,pasteles,galletas y pudines.
*Esencia De Vainilla: Es un extracto de la vaina de vainilla,mezclado con alcohol,se utiliza mucho para aromatizar platos dulces,cremas,helados,golosinas,pasteles,galletas y pudines.
*Agua De Rosas:Se obtiene por la destilaciòn de pètalos de rosas,es un lìquido aromàtico que se utiliza mucho en la cocina de Oriente Medio,especialmente en helados,pasteles y golosinas como el "Turkish Delight".

1 commentaire:

Ceci's Photography a dit…

Guao Maria Eugenia Excelentes tus Explicaciones ..por cierto que Imprimi lo de la Levadura de Cerveza
Gracias y Cuidate.