jeudi 19 juillet 2007

La Uva Tempranillo

La Uva Tempranillo De Color Negro Azulado De Largos Y Estrechos Racimos Es La Variedad Màs Importante De Las Principales Regiones Vinicolas De España Y Està Presente En Màs De La Mitad De Las Denominaciones De Origen De Esta Tierra,Es Posible Que Usted Sea Un Amante De Esta Uva Sin Saberlo,Debido A Los Distintos Nombres Que Recibe Para Efectos De Diferenciaciòn De Las Zonas, Sin Embargo,Puede Sorprenderse Al Saber Que Muchas De Las Variadades "Singulares" Son Realmente Tempranillo.
Esta Es Una Variedad Algo Delicada,Es Por Ello Que Se Da Principalmente En Zonas Bastantes Soleadas Y De Temperaturas Màs Frìas Por Las Noches,Las Condisiones Idòneas De Cultivo Son Las Que Se Hacen Conservar Su Finura Y Elegancia,En España La Mayoria De Las Bodegas No Usan Tempranillo Sola O Pura, Sino La Mezclan Con Alguna Otra Cepa Para Redondearla,No Obstante En Ciertas Regiones,Como Navarra Y Ribera Del Duero, Su Calidad Es Tan Alta Que Muchas Bodegas La Usan Pura Para Tintos Jòvenes,Crianzas Y Reservas Con Excellentes Resultados.

Aucun commentaire: