Da A come asparagi a Z come Zucchine, ecco i tesori
Dell'orto che la primavera mette a disposizione della fantasia.
Trionfo di colori, riserva di vitamine e fibra,
contorni classici,cotti o crudi, ma soprattuto protagonisti
di piatti veri,sostanziosi,sempre graditi.
Ogni Ortaggio,ogni verdura si presta a un'infinita varietà di
interpretazioni: insalate,minestre, pastasciutte,tortini,frittate.
Approfittatene subito,è la stagione giusta.
samedi 2 juin 2007
Una Verdura Tanti Piantti
Publié par María Eugenia à 04:50
Libellés : Una Verdura Tanti Pianti
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire