Ingredientes:
300 g di punte di asparagi.
300 g di riso.
30 g di olio d'oliva.
60 g di burro.
brodo.
fromaggio grana padano.
1 cipolla.
sale.
pepe.
PREPARACIÒN:
Fate un bel soffritto,con olio,metà del burro,cipolla e fatevi rosolare le punte degli asparagi dopo aver aggiustato di sale,poi unite il riso,e fate cuocere come tutti i risotti,aggiungendo man mano brodo di carne,alla fine il rimanente burro e formaggio grattugiato per mantecare.Insaporire con una spolverata di pepe.
Anche gli asparagi selvatici,bruscandoli,vanno bene per questo risotto,anzi,se li trovate,vanno anche meglio di quelli consueti
samedi 2 juin 2007
Risotto Con Gli Asparagi
Publié par María Eugenia à 10:23
Libellés : Rissotto Con Gli Asparagi
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire