Ingredientes:
800 g di ravenelli.
burro.
crema di latte.
Sale.
Pepe.
Preparaciòn:
Siamo abituati a mangiare i ravanelli solo crudi,nelle insalate,ma ecco una ricetta che force vi attirerà,pulitè bene i ravanelli,sbollentateli in acqua salata,scolateli bene,tagliateli in due,passateli nel burro,poi aggiungere abbondante crema liquida,spruzzate di pepe,aspettate che il fondo dit cottura cosi formato si reduca a una salsa densa e servite.
samedi 2 juin 2007
Ravellini Alla Crema
Publié par María Eugenia à 12:57
Libellés : Ravanelli Alla Crema
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire