samedi 2 juin 2007

Pizza Di Radicchio

Ingredientes:

500 g di pasta de pane.
6 cespi di radicchio trevisano o di chioggia.
1 spicchio d'aglio.
1 cucxhiaio si salsa di soia.
pepe nero in grani.
olio.
sale grosso.

Preparaciòn:

Lavorate la pasta al meno per cinque minuti aggiungendo due cuchiaiate di olio,lasciatela riposare coperta per un'ora,tagliate il radicchio verticalmente a fettine di circa mezzo centimetro,lasciando le foglioline attacate al cuore,lavatelo e asciugatelo bene,tagliate l'aglio a fettine sottili o usatelo interno,schiacciato,che poi buterete.
Adesso: ungente d'olio una teglia,foderatela con la pasta di pane, versate sopra un po'di sale grosso,l'aglio e il radicchio a fettine dispote come dei piccoli ventagli.
Ungente il tutto con un filo di olio e cuocete in forno caldissimo per 30 minuti,il radicchio deve appassarire,prima di servire irrorate con un filo di olio,spruzzate con la salsa di soia e date una spolverata di pepe.

Aucun commentaire: