Nacido en Sacramenta Segovia, el 2 de octubre de 1963,empezò con Karlos Arguiñano a los 15 años, en la actualidad ejerce como jefe de partida de pescado desde 1981,en 1986 gana campeonato de jòvenes cocineros de Eusacadi, por lo cual es invitado a trabajar con Paul Bocuse, en 1990 gana el III campeonato de jòvenes cocineros de Eusacadi, en 1992 ha represenatdo en España en el campeonato Europeo de Cocina en Burdeos,obteniendo el 1er premio en originalidad y creatividad.
mardi 5 juin 2007
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire