jeudi 17 mai 2007

Pan Relleno De Ajoporros Y Tocineta

INGREDIENTES:
1pan campesino redondo.
1/2 kg de queso amarillo rallado.
1/2 pote de grande de mayonessa.
4 ajoporros limpios y picados en rueditas.
2 cdas de mantequilla.
250 gramos de tocineta picada.
1 cucharada de salsa inglesa.
1 cda de orègano.

PREPARACIÒN:

Corte el pan campesino en la parte superior en forma de cuadrado y reserve la tapa,Elimine toda la masa que se encuentra en el interior del pan,Sofrìa la tocineta hasta que estè dorada,Reserve 3 ò 4 cucharadas de aceite de la tocineta y sofrìa a fuego lento los ajoporros hasta que esten marchitos,En un envase mezcle la mayonesa,el queso,los ajoporros sofritos,las tocinetas doradas, el orègano y la salsa inglesa.
Rellene el pan con la mezcla anterior y cùbralo con la tapa. (Para mayor seguridad cùbralo con papel aluminio).
Servir Con Galletas, Es Ideal Como Pasapalo.

Aucun commentaire: