INGREDIENTES:
1pan campesino redondo.
1/2 kg de queso amarillo rallado.
1/2 pote de grande de mayonessa.
4 ajoporros limpios y picados en rueditas.
2 cdas de mantequilla.
250 gramos de tocineta picada.
1 cucharada de salsa inglesa.
1 cda de orègano.
PREPARACIÒN:
Corte el pan campesino en la parte superior en forma de cuadrado y reserve la tapa,Elimine toda la masa que se encuentra en el interior del pan,Sofrìa la tocineta hasta que estè dorada,Reserve 3 ò 4 cucharadas de aceite de la tocineta y sofrìa a fuego lento los ajoporros hasta que esten marchitos,En un envase mezcle la mayonesa,el queso,los ajoporros sofritos,las tocinetas doradas, el orègano y la salsa inglesa.
Rellene el pan con la mezcla anterior y cùbralo con la tapa. (Para mayor seguridad cùbralo con papel aluminio).
Servir Con Galletas, Es Ideal Como Pasapalo.
jeudi 17 mai 2007
Pan Relleno De Ajoporros Y Tocineta
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire