Bananes A La Marrtiniquaise:
Très Facile,Raisonnable,Prèp Et Cuisson: 15 Minutes.
Il Faut( pour 4):
Bananes( pas trop mures) 4.
Beurre, 30 Gr.
Rhum, 1 ou 2 Verres à liqueur.
Orange,1.
Raisains Secs, 100 gr.
Sucre Au Poudre, 50 gr,(3 cuillerèes à soupe).
Sucre Vainillè,1/2 Sachet.
Clou De Girofle, 1.
PRÈPARATIÒN:
1.- Epluchez les bananes,Coupez-les en deux dans les sens de la longueur.
2.- Faites fondre le beurre dans une poele ou dans un plat allant au feu,Mettez-y les bananes à dorer quelques minutes sur chaque face.
3.- Ajoutez-y tout le sucre,le jus d'une orange,le rhum,raisains secs,clou de girofle,portez à eboullitiòn quelques instants,Faites flamber aussitot,à l'aide d'une allumette,Retirez Le clou de girofle avant de servir très chaud.
Bonne Apetit!!!!!!!!!!!!!
vendredi 18 mai 2007
Les Recettes Faciles De Françoise Bernard
Publié par María Eugenia à 12:02
Libellés : Françoise Bernard
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire