vendredi 18 mai 2007

Les Recettes Faciles De Françoise Bernard

Bananes A La Marrtiniquaise:
Très Facile,Raisonnable,Prèp Et Cuisson: 15 Minutes.

Il Faut( pour 4):

Bananes( pas trop mures) 4.
Beurre, 30 Gr.
Rhum, 1 ou 2 Verres à liqueur.
Orange,1.
Raisains Secs, 100 gr.
Sucre Au Poudre, 50 gr,(3 cuillerèes à soupe).
Sucre Vainillè,1/2 Sachet.
Clou De Girofle, 1.

PRÈPARATIÒN:

1.- Epluchez les bananes,Coupez-les en deux dans les sens de la longueur.

2.- Faites fondre le beurre dans une poele ou dans un plat allant au feu,Mettez-y les bananes à dorer quelques minutes sur chaque face.

3.- Ajoutez-y tout le sucre,le jus d'une orange,le rhum,raisains secs,clou de girofle,portez à eboullitiòn quelques instants,Faites flamber aussitot,à l'aide d'une allumette,Retirez Le clou de girofle avant de servir très chaud.

Bonne Apetit!!!!!!!!!!!!!

Aucun commentaire: