* El éxito en la elaboración de los panes caseros depende de la precisión con que se midan los ingrédienstes.
*Use los juegos de tazas y cucharas para medir.
*Cuando mida los liquidos,hágalo en una superfiecie nivelada e incline la cabeza hasta que la linea de medida quede a la altura de los ojos y entonces comience a verter el liquido hasta que llegue a esa linea.
*Los ingredientes básicos como harina y azúcar blanca,se miden llenando la medida con una cuchara directamente del paquete o saco,sin presionar ni sacudir o golpear la harina.
*El azúcar morena se presiona en la medida con una cuchara y después se nivela.
*Las Grasas como manteca vegetal,mantequilla,margarina y aceites vegetales se miden como los liquidos.
*Las barras de mantequilla o margarina de 113 gramos, equivalen a media taza de mantequilla o margarina.
mardi 13 janvier 2009
Consejos Para Medir Los Ingredientes De Los Panes
Publié par María Eugenia à 03:35
Libellés : Consejos Bàsicos**************
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