Ingrédientes:
1/4 litro de zumo de tomate ( sin azúcar añadido).
3/4 litro de caldo de ave desgrasado.
1/2 taza de arroz de grano redondo.
Piménton.
4 ramas de cebollino fresco.
Sal al gusto.
Preparación:
Calentar el caldo en una cacerola hasta que comience a hervir,añadir el arroz y remover,dejarlo cocer a fuego lento durante 10 minutos.
Agregar el zumo de tomate,sal y una pizca de piménton,continuar la cocción durante 10 minutos a fuego lento, a partir de que retome el hervor.
Picar las ramas de cebollino e incorporarlas a la sopa,cocer unos segundos más y servir.
mardi 30 décembre 2008
Sopa De Tomates****************
Publié par María Eugenia à 13:56
Libellés : Sopa De Tomates Con Arroz y Cebollino*******
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire