Ingrédientes:
800 Gr de costilla de coredro( la punta de las chuletas).
1 cebolla.
1 cucharadita bien llena de curry de madrés en polvo.
1 manzana.
1 cucharada de aceite de oliva.
arroz blanco,para acompañar.
Preparación:
1.- Cortar cada trozo de costilla por la mitad.
2.-Pelar la cebolla y picarla,pelar la manzana y rallarla.
3.- Calentar el aceite en una cacerola y dorar la carne por tandas,escurrirla y reservarla.
4.-En el mismo aceite rehogar la cebolla hasta que comiemce a dorarse.
5.-Volver a poner la carne,agregar la manzana rallada,el curry y agua hasta cubrir.
mercredi 31 décembre 2008
Costilla De Cordero al Curry***********
Publié par María Eugenia à 05:28
Libellés : Costilla De Cordero al Curry*****
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire