mercredi 31 décembre 2008

Cocina Rusa***************

Patel De Papas y Carne:

Para La Masa:
10 papas.
1 huevo.
3 cdas de maizina.
1 cda de pan rallado.
1 cda de sal.
1 cda de crema agria.

Para El Relleno:
250 gr de carne de res molida.
1 cebolla grande.
1 cda de margarina.
sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Masa: cocinar la papa pelada,escurrir,hacerla puré,agregar la maicina,el huevo y la sal,mezclar muy bien.
Relleno: sofreír la carne hasta que esté lista,tratar que no quede empelotonada,aparte sofreir la cebolla hasta que se dore,agregarle la carne,salpimentar .
Tomar la mitad de la masa y en un molde engrasado y empanizado extenderle,colocar el relleno y tapar con la otra mitad de la masa,cubir con crema agria,espolvorear con un poco de pan rallado y meter al horno precalentado hasta que esté listo.

Aucun commentaire: