Patel De Papas y Carne:
Para La Masa:
10 papas.
1 huevo.
3 cdas de maizina.
1 cda de pan rallado.
1 cda de sal.
1 cda de crema agria.
Para El Relleno:
250 gr de carne de res molida.
1 cebolla grande.
1 cda de margarina.
sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Masa: cocinar la papa pelada,escurrir,hacerla puré,agregar la maicina,el huevo y la sal,mezclar muy bien.
Relleno: sofreír la carne hasta que esté lista,tratar que no quede empelotonada,aparte sofreir la cebolla hasta que se dore,agregarle la carne,salpimentar .
Tomar la mitad de la masa y en un molde engrasado y empanizado extenderle,colocar el relleno y tapar con la otra mitad de la masa,cubir con crema agria,espolvorear con un poco de pan rallado y meter al horno precalentado hasta que esté listo.
mercredi 31 décembre 2008
Cocina Rusa***************
Publié par María Eugenia à 02:32
Libellés : Pastel De Papas y Carne*************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire