Pour 8 Personnes.
Ingrédients:
Filets de poisson.
Huile d'oilve.
Sucre de canne.
Citron.
Oignon.
Ail.
Piment.
Thym.
Rhum.
Preparatión:
Mélanger 2 cuiéllere d'huile d'olive,autant de rhum,de jus de citron,un oignon coupé,une gousse d'ail écrasée,sel et poivre,thym et du piment.
Faire mariner 2 kg de filets de poisson dans ce mélange pendant 10 minutes sur chaque côté.
Graisser un gril et placer les filets de poisson pendant 6 minutes de chaque côté,en badigeonnant avec la sauce.
samedi 2 août 2008
Poissons Marinés au Barbecue****************
Publié par María Eugenia à 11:18
Libellés : Poisson Marinés au Barbecue***************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire