Para : 6 Personas.
Tiempo: 1 hora y 30 minutos.
Ingrédientes:
1 pechuga de oca.
1 cuello y 1 molléja de oca.
1 hueso de jamón.
2 puerros.
1 rama de apio.
2 cebollas.
2 zanahorias.
2 patatas.
2 nabas.
300 gramos de setas del tiempo.
3 litros de agua.
Preparación:
1.- Preparar un caldo con la pechuga de oca,el cuello,la molleja,el hueso del jamón,cuando empiece a hervir el agua,espumar,añadir el apio,una zanahoria,un nabo,una patata,una cebolla cortados en trozos,deja hervir lentamente una hora y 30 minutos.
2.-Cortar el resto de las verduras finamente y rehogarlas en un poco de aceite juntos con las setas,cuando el caldo esté hecho,sacar la pechuga,cortar en dados y añadir a las verduras ,rehogar un poco y echar el caldo colado por encima
lundi 28 juillet 2008
Sopa D'oca************************
Publié par María Eugenia à 11:00
Libellés : Sopa D'0ca**********************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire