lundi 28 juillet 2008

Sopa D'oca************************

Para : 6 Personas.

Tiempo: 1 hora y 30 minutos.



Ingrédientes:



1 pechuga de oca.

1 cuello y 1 molléja de oca.

1 hueso de jamón.

2 puerros.

1 rama de apio.

2 cebollas.

2 zanahorias.

2 patatas.

2 nabas.

300 gramos de setas del tiempo.

3 litros de agua.



Preparación:



1.- Preparar un caldo con la pechuga de oca,el cuello,la molleja,el hueso del jamón,cuando empiece a hervir el agua,espumar,añadir el apio,una zanahoria,un nabo,una patata,una cebolla cortados en trozos,deja hervir lentamente una hora y 30 minutos.



2.-Cortar el resto de las verduras finamente y rehogarlas en un poco de aceite juntos con las setas,cuando el caldo esté hecho,sacar la pechuga,cortar en dados y añadir a las verduras ,rehogar un poco y echar el caldo colado por encima

Aucun commentaire: