Se pela y des-semillas,1 kilogramo de tomates,se licúa con el jugo de las semillas pasadas por el colador,se fríen en mantequilla,2 cebollas licuadas con 4 dientes de ajos,se sazona con orégano,sal,salsa inglesa,salsa de tomate de frasco,picante,punto dulce,sal y se baja,si se quiere rendir se le puede añadir 1 cucharada desleída en 1 taza de agua o vino.
samedi 5 juillet 2008
Salsa De Tomate**********************
Publié par María Eugenia à 14:31
Libellés : Salsa De Tomate*****************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire