Se une el cereal con la leche y se monta al fuego moviendo hasta que tenga punto fuerte,se le añade la corteza de un limón rallado,se pone al fuego moviendo en una tabla húmeda.
*También: Se monta al fuego moviendo la leche condensada con la corteza de un limón verde rallado y al tomar medi punto se le añade sin dejar de mover al cereal hasta obtener punto fuerte.
Se le quita la corteza de limón y se pone por poquitos sobre tabla húmeda.
dimanche 6 juillet 2008
Cereal Con Leche Condensada********************
Publié par María Eugenia à 15:41
Libellés : Dulceria Venezolana***************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire