Ingrédientes:
3 cambures maduros,pelados y cortados en trozo.
5 guayabas grandes,peladas y cortadas en trozos.
3 cucharadas de azúcar blanca.
3 tazas de agua.
2 cucharadas de jugo de limón.
Preparación:
Coloque todos los ingredientes en la licuadora,licue durante 3 minutos,verifique el sabor,si es necesario agregue más azúcar,cuele y sirva de inmediato.
mardi 1 juillet 2008
Batido De Guayaba y Cambur****************
Publié par María Eugenia à 13:13
Libellés : Comida Venezolana*****************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire