"Pasta Corta Con Salsa De Vegetales".
Ingrédientes:
1 paquete de pasta corta (500 Gr).
Suficiente agua para cocinar las pastas.
1 cubito de gallina.
Salsa:
3 cucharadas de mantequilla sin sal.
1 cebolla finamente cortada.
4 tomates peritas finamente picado en cuadritos.
1 pimentón rojo ralldao.
2 zanahorias ralladas.
2 ajíes dulces finamente picado.
1/4 de taza de perejil y albahaca finamente picado.
1 cubito de pollo.
1 taza de agua.
Preparación:
Sancoche las pasta en el agua hirviendo,con el cubito bien desmenuzado cuando esté lista escurrala bien y mézclela con la salsa.
Salsa: Sofría en la mantequilla todos los ingrédientes,luego añada el agua y deje cocinar a fuego lento,hasta que se haga una salsa no muy espesa.
Rinde para 6-8 personas.
Ingrédientes:
1 paquete de pasta corta (500 Gr).
Suficiente agua para cocinar las pastas.
1 cubito de gallina.
Salsa:
3 cucharadas de mantequilla sin sal.
1 cebolla finamente cortada.
4 tomates peritas finamente picado en cuadritos.
1 pimentón rojo ralldao.
2 zanahorias ralladas.
2 ajíes dulces finamente picado.
1/4 de taza de perejil y albahaca finamente picado.
1 cubito de pollo.
1 taza de agua.
Preparación:
Sancoche las pasta en el agua hirviendo,con el cubito bien desmenuzado cuando esté lista escurrala bien y mézclela con la salsa.
Salsa: Sofría en la mantequilla todos los ingrédientes,luego añada el agua y deje cocinar a fuego lento,hasta que se haga una salsa no muy espesa.
Rinde para 6-8 personas.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire