Ingrédientes:
1 kg de carne molida.
1 cebolla grande grande.
1 pimentón grande.
1 ajie dulce.
2 cucharadas de salsa inglesa.
2 huevos.
1 cubito de pollo.
1/2 taza de pan rallado.
1/2 taza de aceite.
2 cucharaditas de ajo puro.
sal al gusto.
Preparción:
Para la carne: Raye medio pimentón y media cebolla y adiciónelos a la carne junto con las dos cucharadas de salsa inglesa,una cucharada de ajo puro, y sal al gusto,añado los huevos y el pan rayado,mezcle bien y forme las las bolitas,caliente un sartén con el aceite y luego coloque y luego coloque las bolitas de carne y fría hasta que queden doraditas.
Para la salsa: Licue con suficiente agua ,agregue al ajie dulce,la cebolla y el pimentón restantes,una cucharadita de ajo puro, y el cubito de pollo,coloque la mezcla en un caldero agregue las bolitas ya doraditas y deje hervir hasta que se cocine el aliño,sirva acompañado de arroz o pasta.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire