lundi 9 juin 2008

Albóndigas*******************************


Ingrédientes:


1 kg de carne molida.

1 cebolla grande grande.

1 pimentón grande.

1 ajie dulce.

2 cucharadas de salsa inglesa.

2 huevos.

1 cubito de pollo.

1/2 taza de pan rallado.

1/2 taza de aceite.

2 cucharaditas de ajo puro.

sal al gusto.


Preparción:


Para la carne: Raye medio pimentón y media cebolla y adiciónelos a la carne junto con las dos cucharadas de salsa inglesa,una cucharada de ajo puro, y sal al gusto,añado los huevos y el pan rayado,mezcle bien y forme las las bolitas,caliente un sartén con el aceite y luego coloque y luego coloque las bolitas de carne y fría hasta que queden doraditas.


Para la salsa: Licue con suficiente agua ,agregue al ajie dulce,la cebolla y el pimentón restantes,una cucharadita de ajo puro, y el cubito de pollo,coloque la mezcla en un caldero agregue las bolitas ya doraditas y deje hervir hasta que se cocine el aliño,sirva acompañado de arroz o pasta.

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