Pour: 1,5 Litres.
Durée:55 Minutes.
Difficulté: Facile.
Il Vous Faut:
* 7,5 Dl D'eau.
* 400 Gr De Sucre.
*20 Gr De Glucose (Facultatif).
* 20 Cl D'alcool Ou 30 Cl De Liqueur De Votre Choix.
* 1 Jus De Citron.
* 50 Gr De Meringue Italienne.
Phases Techniques:
1.- Faire Un Sirop Avec L'eau Le Sucre Et Le Glucose,Laisser Bouillir 5 Mn Jusqu'á Ce Que Tout Le Sucre Soit Fondu.
2.- Ajouter L'acool Et Le Citron.
3.- En Dernier,Ajouter La Meringue Italienne.
4.- Sangler.
5.- Reserver Au Congélateur.
vendredi 9 mai 2008
Glaces&Sorbets********************************
Publié par María Eugenia à 07:48
Libellés : Glace Aux Alcools************************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire