Ingredientes:
1 Kilogramo De Auyama.
1/4 Kilogramos De Mantequilla.
1/4 Kilogramo De Queso Blanco Rallada.
6 Huevos.
2 Cucharadas De Maizina.
1 Taza De Leche Preparada Bien Espesa.
1/2 Taza De Almíbar Con 1 Raja De Canela.
3 Clavos De Especies Molidos Colados.
1 Copa De Brandy.
Preparación:
Se bate la mantequilla,luego uno a uno los huevos batiendo un rato cada uno,después la maizina desleída en la leche,el almíbar colado,la auyama sancochada y triturada,queso,brandy y una nada de sal,se acaramela un molde plano,grande,se añade la preparación y se pone en baño de maria dentro de un azafate hondo al horno,después de sacarlo y estar reposado,se baña con un almíbar grueso con canela en polvo y luego queso rallado o se rocia de azúcar glass...
jeudi 1 mai 2008
Auyama En Torta**************************
Publié par María Eugenia à 08:36
Libellés : Gastronomia Venezolana****************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire