Ingredientes:
1/2 Kilogramos De Auyama.
3 Huevos.
1 Taza De Queso Amarillo Rallado.
1 Ralladita De Jengibre o De Nuez Moscada Dulce Al Gusto.
Sal Al Gusto.
Preparación:
Se cocina la auyama y se tritura,se une con los otros condimentos,punto de sal,se envuelven por cucharadas en huevo batido con harina desleida y se frien en caite caliente,se sacan bien escurridas y se rocian de azúcar unido con canela en polvo.
jeudi 1 mai 2008
Auyama En Buñuelos***********************
Publié par María Eugenia à 06:39
Libellés : Gastronomy*********
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire