dimanche 20 avril 2008

Pastel Polvorosa*****************************

Ingredientes:
1/2 Kilo De Harina (Todo Uso).
4 Yemas.
1/2 Taza De Mantequilla (Sin Sal).
1/2 Taza De Vino Dulce.
1/2 Taza De Manteca De Cochino,Sacada De Baña De Cochino Es Mejor.
Azúcar,Nuez Moscada Y Sal Al Gusto.

Preparación:

Se amasa todo junto,se deja reposar para que tome cuerpo,luego se forra un molde engrasado apartando un poquito para después de ponerle al guiso se le pone tiritas formando cuadritos,se mete al horno en 350 grados centigrados más o menos 1 hora.

Guiso:
1/2 kilogramo de pulpa de cochino o de pollo picado en crudo menudito con 1 cebolla grande, 1 pimentón,4 ajies dulces,3 tomates,3 granos de ajo,todo finamente picado sin piel ni semillas,
1 cucharada de alcaparras,2 cucharadas de pasas sin semillas,una polvadita de comino,orégano,picante dulce,sal y vinagre al gusto,todo se monta en crudo al fuego,con 2 cucharadas de aceite de oliva,al bajarlo se le añade vino al gusto.

Aucun commentaire: