¿ La manzana asada pierde cualidades?:
Las frutas cocidas siempren se emprobecen un poco en vitamina C,algo menos cuando se cocinan con piel,como el caso de la manazana asada,que por su fácil digestión es ideal para estómagos delicados,todos los demás nutrientes,minerales,fibra,etc,se conservan exactamente igual.
" Extraido Del Libro Cocina Sana".
Autor: Ma José Rosselló y Manuel Torreiglesias.
vendredi 4 avril 2008
Manzana Asada*****************
Publié par María Eugenia à 15:21
Libellés : Saber Vivir***************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire