Se osteriza las galletas de soda,se unen con mantequilla y queso parmesano,salsa inglesa y leche hasta formar una pasta que se hacen bolitas , se colocan en moldecitos de papel y se adornan con pedacitos de aceitunas verdes o negras, o se bañan con caviar o se le ponen un cuadrito o tirita de pimientos morrones o un petit-pois o se les pone un cuadrito o un palito de pepinillos dulces.
lundi 7 avril 2008
Buñuelos De Queso Parmesano***************
Publié par María Eugenia à 06:47
Libellés : Cocina Venezolana********************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire