AREPA SALADA(FRITA):
Ingredientes:
2 Yemas De Huevos.
1/2 Kilo De Masa.
1/2 Kilo De Queso Blanco Rallado.
Modo De Preparar:
La masa se suaviza con agua y sal igual que las arepas,se le añade el queso y las yemas de huevos,se amasa bien y se tienden las arepas que queden muy delgaditas y del tamaño de un plato de postres,se frién en manteca bien caliente,estas mismas arepas haciéndolas pequeñitas como pasapalos,quedan bien deliciosas.
mercredi 16 avril 2008
La Comida Venezolana**********************
Publié par María Eugenia à 15:18
Libellés : Arepa Salada (Frita)**********************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire