1.- Albaricoques: Damascos,Chabacanos.
2.-Almíbar: Jarabe.
3.-Almidón De Maíz: Fécula De Maiz,Maicena.
4.-Azúcar Morena: Azúcar Negra.
5.- Azúcar Pulverisada:Azúcar Impalpable,Azúcar Glass.
6.-Bizcochos Dulces: Galletas,Galletitas.
7.-Cacerola: Olla ,Cazo.
8.-Cocinar:Guisar,Cocer.
9.-Cornet:Cornette,Rasqueta.
10.-Cremor Tártaro: Aditivo Que Más Consistencia a Las Claras.
11.-Esencia De Vainilla:Extracto De Vainilla.
12.-Extender(La Masa):Estirar.
13.-Fresas:Frutillas.
14.-Melocotones:Duraznos.
15.-Ganache:Mezcla De Chocolate y Crema.
16.-Glaseado: Baño De Azúcar Pulverizada.
17.-Hueso(De Las Frutas):Carozo.
18.-Jengibre: Tubérculo De Sabor Ligeramente Picante.
19.-Mani:Cacahuate,Cacahuete.
20.-Manga:Bolsa Con Punta,Manga Con Pico,Manga Con Boquilla.
21.-Mantequilla:Manteca.
22.-Masa:Pasta.
23.-Refrigerador: Heladera.Nevera.
24.-Papel Absorbente:Toallas De Papel.
25.-Papel Encerado:Papel Manteca.
26.-Pastel:Torta,Queque.
27.-Pelicula Plátsica:Papel Film.Film.
28.-Pelador De Verduras:Pela Papas,Pela Patatas.
29.-Pisa Papas:Prensa Papas.
30.-Plátano:Banana.
31.-Queso Blanco Cremoso: Queso Crema.
32.- Tazón: Bol.
samedi 26 avril 2008
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Publié par María Eugenia à 10:44
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