1.- Almíbar: Jarabe.
2.-Almídón De Maíz:Fécula De Maiz,Maicena.
3.-Bol: Tazón.
4.-Calabaza: Zapallo.
5.-Céster: Cuchillo Decorador De Citricos.
6.- Chiles: Ajíes Picantes.
7.-Cocinar: Guisar,Cocer.
8.-Duraznos: Melocotones.
9.-Esencia De Vainilla:Extracto De Vainilla.
10.-Fresas: Frutillas.
11.-Frigorifico: Freezer,Congelador.
12.-Hueso(De Las Frutas): Carozo.
13.-Olla: Cacerola,Cazo.
14.- Papel De Cocina: Papel Absorbente,Toallas De Papel.
15.- Pelador De Verduras: Pelapapas.
16.- Pelar: Mondar.
17.-Película Plática:Papel Film,Plático.
18.-Pimentón: Pápikra.
19.-Pimiento Molido: Ají Molido.
20.-Pimientos: Ajiés Dulces,Pimentones,Morrones.
21.-Placa De Horno:Bandeja Para Horno.Charola.
22.-Procesador De Alimentos: Procesadora.
23.-Refrigerador:Heladera,Nevera.
24.- Tomates: Jitomates.
samedi 26 avril 2008
Glosario*****************************************
Publié par María Eugenia à 10:34
Libellés : Glosario********************************************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire