Ingredientes:
* 2 Cocos Grandes.
* 1/2 Kilogramo De Azùcar.
* 1/2 Kilogramo De Harina De Maìz Tostado (Fororo).
* 1 Taza De Papelòn Rallado.
* 2 Tazas De Leche.
* 2 Tazas De Agua.
* 1 Astilla De Canela.
* 1 Cucharada De Canela En Polvo.
* 1 Cucharada De Mantequilla.
* Punto De Sal.
Preparaciòn:
Se pelan los cocos que queden blanquitos,se rallan y se exprimen bien,se aparta esa leche, se calienta muy bien el agua,se le echa al cipo y se exprime de nuevo para sacarle bien la leche,èsta se pone al fuego con el azùcar,astilla de canela y el papelòn,al disolverse se baja,se deslìe la harina en la leche de coco apartada y la leche,se le añade pococ a poco el dulce colada moviendo para que no se empelote,en ese caso se cuela, se monta al fuego moviendo y cuando comienza a echar bombas se deja hervir unos minutos màs,se prueba a ver si le falta dulce y sal, si està muy espeso se le añade leche, y al bajarlo se le añade la mantequilla y se revuelve bien,se vierte en una fuente y se baña de canela.
mardi 11 mars 2008
Tequiche*************************
Publié par María Eugenia à 05:08
Libellés : Dulceria Venezolana***************
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