Para 4 Personas.
Dificultad Alta.
Tiempo: 55 Minutos.
Ingredientes:
100 Gr De Azùcar.
100 Gr De Coco Rallado.
3 Huevos.
Azùcar Glass.
Preparaciòn:
1.- Separar las claras de las yemas.
2.-Preparar el azùcar a punta de hebra,poner el azùcar con agua a fuego bajo para que se cueza y con una espumadera soplar a travès de los agujeros para hacer las pompas.Reservar.
3.-Para hacer los merengues,montar las claras a punto de nieve y añadir el azùcar a punta de hebra.
4.-Seguir batiendo hasta que se enfrìe.
5.-Una Vez montado el merengue,marcar en placas,espolvorear con el azùcar glas e introducirlo en el horno a 100 grados centigrados hasta que se seque.
vendredi 21 mars 2008
Sultanas*************************
Publié par María Eugenia à 12:38
Libellés : Sultanas*****************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire