Para 6 Personas.
Dificultad Baja.
Tiempo 35 Minutos.
Ingredientes:
1 Kg De Higos Verdes.
500 Gr De Azùcar.
1 Dl De Agua.
1 Rama De Vainilla.
Preparaciòn:
+ En una cazuela de hacer confitura,poner el agua y el azùcar,dejar cocer unos 10 minutos a fuego lento,añadir la ramita de vainilla,dejar hacer un almibar.
+ Lavar bien los higos,secarlos,pelarlos y cortarlos en cuartos.
+Cuando el almibar haya cocido el tiempo indicado,añadir los higos,en plena ebulliciòn,dejar hervir unos 15 minutos.
+Cuando estè en su punto,verter en una compotera.
+Dejar enfrìar antes de servir.
vendredi 21 mars 2008
Compota De Higos********************
Publié par María Eugenia à 12:31
Libellés : Compota De Higos**************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire