Ingredientes:
1 Litro De Leche.
5 Huevos.
1/4 Kilogramo De Azùcar.
1 Cucharada De Vainilla.
1 Onza De Gelatina Blanca.
Punto De Sal.
Preparaciòn:
Se disuelve la gelatina en una taza de agua hirviendo con el azùcar,se monta la leche con los amarillos batidos,punto de sal,hasta que se vea que va hervir,se baja,se deja reposar,se le añade la gelatina pasada por colador,las claras batidas a punto de nieve con su punto de dulce y vainilla,se humedecen un molde,se echa la preparaciòn y se mete en la nevera para desmoldarlo al otro dìa.
lundi 24 mars 2008
Chantilly*********************************
Publié par María Eugenia à 13:00
Libellés : Chantilly*************************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire