1.- La roja es la màs dulce de las cebollas,pero igualmente deja rastros de olor tanto en la tabla de picar como en tus manos,para eliminarlos,simplemente corta un limòn en dos y frota con èl la superficie de madera.
2.-Si quisieras utilisar la cebolla cruda en tus ensaladas,corta la cebolla y dèjala reposar en agua durante una hora para que su sabor no domine toda la ensalada.
3.-Hay muchos trucos para no llorar cuando cortes uan cebolla,se dice que al no tocar las raìces,se evita la liberaciòn de los gases que irritan los ojos.
4.- Lo màs sencillo es encender una vela cerca de la tabla de madera,la llama quema los gases antes de que entren en contacto con tus ojos.
5.- Hay quienes dicen que basta con permanecer callada mientras cortas las cebollas en ruedas.
lundi 18 février 2008
Tips Para Cocinar Con Cebolla****************
Publié par María Eugenia à 03:38
Libellés : Tips De Kristina Wetter*************
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