dimanche 17 février 2008

Mermelada De Cebolla***************

Ingrèdientes: (Para 8 Personas):
1 kg de cebolla morada.
3 Cebollas Blancas.
3 Cucharadas De Aceite De Oliva.
Sal Al Gusto.
Pimienta Al Gusto.
100 Gramos De Azùcar Moscabada.
1 Cucharada De Agua.
4 Cucharadas De Miel.
1 1/4 de tazas De Vino Tinto.
5 Cucharadas De Vinagre Blanco.
1/2 Taza De Pasas Rubias.

Preparaciòn:

Pela las cebollas moradas y las blancas y còtalas en rudas(preferiblemente julianas),calienta el aceite de oliva en una sartèn a fuego medio,agrega las cebollas y ponles un poquito de sal y pimienta,tapa la sartèn y deja que se cocinen durante media hora,removiendo eventualmente con una cuchara de madera,si ves que las cebollas se secan demasaido,añade un poquito de agua y continùa cocinado,transcurrida la media hora,incorpora el azùcar moscabada con la cuchara de agua y remueve hasta que èsta se disuelva y el agua se evapore,añade la miel,el vino tinto,el vinagre y las pasitas rubias,tapa nuevamente la sartèn y cocina a fuego lento durante 20 minutos màs o hasta que se forme un sirope,retira la mermelada del fuego,dèjela enfriar y vièrtela en un fraco limpio,cièrralo bien y guardelo en la nevera.

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