"Todo Lo Que Termina Bien Ha Estado Bien",Dijo Un Famoso Escritor.
Esta Sentencia Se Puede Aplicar,Con Toda Propiedad, A Una Comida,Formal O Informal,Que Tiene Su Punto Culminante En Un Postre Capaz De Satisfacer El Gusto Màs Exigente.
En Buena Verdad,Si Una Comida Que Ha Estado Muy Buena Termina Con Una Sobremesa Mediocre,Lo Màs Probable Que Recordemos De Ella Es,Precisamente,Esto Ùltimo.El Verdadero Saber Que Nos Queda En La Boca Es El Que Permanece Grabado En Nuestra Memoria Y Por Esa Pauta Juzgamos A Todo Lo Demàs.
En Està Època De Intenso Intercambio Social,Se Hace Cada Vez Màs Y Màs Comun Tener Invitaciones En Casa,Para Esas Ocasiones Especiales,Es Muy Lògico Que Los Anfitriones Quieran Demostrar Sus Habilidades Culinarias Agasajando A Sus Amistades De La Mejor Manera Posible.
Nuestra Dulcerìa Y Reposterìa Funden En Una Mism Excelencia Gastronòmica Las Tradiciones De La Culinaria Criolla Con Las Contribuciones Llegadas De Otras Latitudes-Particularmente Con Las Contribuciones Llegadas Del Viejo Continente-Para Dar Como Sabroso Resultado Una Inmensa Variedad De Recetas Y Modos De Preparaciòn Dìfìcil De Hallar En Otros Paìses.
jeudi 24 janvier 2008
Venezuela*************************
Publié par María Eugenia à 04:42
Libellés : HISTORIA DE VENEZUELA***************
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