Que usted debe mantener su cocina limpia es obvio,una cocina càlida,llena de alimentos,es virtualmente un caldo de cultivo para las bacterias,el envenenamiento por alimentos es màs comun de lo que usted puede pensar,ocurren aproximadamente 7.000.000 de casos cada año en los Estados Unidos.
Los puntos màs vulnerables de la cocina incluyen las tablas de cortar,los mesones,las esponjas,las tollas de cocina,los refrigeradores y los platos de ceràmica,entonces ¿què puede hacer?,sòlo lave bien estos implementos con agua tibia y jabòn,puede frotar las tablas de cortar con jugo de limòn y sal para liberarlas del olor a ajo y cebolla.
Aunque las tablas de cortar en plàstico o polietileno le resulten poco atractivas son muy fàciles de limpiar y no tienen grietas o uniones donde los alimentos se pueden acumular,algunas de estas tablas se pueden introducir en la lavadora de platos..
mardi 15 janvier 2008
Una Palabra Acerca De La Limpieza****************
Publié par María Eugenia à 03:52
Libellés : Conciencia****************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire