Las manzanas crujientes y àcidas que mantienen su forma son las mejores para preparar tartas,la estaciòn ideal para hornear una tarta de manzanas es el otoño o el principio del invierno,porque las manzanas estaràn en cosecha,con excepciòn del tipo Granny Smiths (manzanas verdes y àcidas provenientes de Australia Y Nueva Zèlanda), que se consiguen durante todo el año,las manzanas que se encuentran en los supermecardos en la primavera y el verano han sido almacenadas desde la cosecha del otoño y no tienen el mismo sabor y las textura de las frescas.
Las siguientes variedades estàn entre las mejores cuando de hornear piesse trata:
+Baldwin.
+Cortland.
+Granny Smith.
+ Gravenstein.
+Jonanthan.
+Macoun.
+Newtown Pippin.
+Northern Spy.
+Rhode Island Greening.
+Rome Beauty.
+Winesap.
lundi 14 janvier 2008
¿Què Manzanas Son Mejores Para Hornear?
Publié par María Eugenia à 14:34
Libellés : Manzanas***********
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire