lundi 14 janvier 2008

¿Què Manzanas Son Mejores Para Hornear?

Las manzanas crujientes y àcidas que mantienen su forma son las mejores para preparar tartas,la estaciòn ideal para hornear una tarta de manzanas es el otoño o el principio del invierno,porque las manzanas estaràn en cosecha,con excepciòn del tipo Granny Smiths (manzanas verdes y àcidas provenientes de Australia Y Nueva Zèlanda), que se consiguen durante todo el año,las manzanas que se encuentran en los supermecardos en la primavera y el verano han sido almacenadas desde la cosecha del otoño y no tienen el mismo sabor y las textura de las frescas.
Las siguientes variedades estàn entre las mejores cuando de hornear piesse trata:
+Baldwin.
+Cortland.
+Granny Smith.
+ Gravenstein.
+Jonanthan.
+Macoun.
+Newtown Pippin.
+Northern Spy.
+Rhode Island Greening.
+Rome Beauty.
+Winesap.

Aucun commentaire: