mardi 29 janvier 2008

Torta De Naranja******************

Ingrèdientes:

125 Gramos De Mantequilla.

3/4 Taza De Azùcar.

2 Huevos.

La Ralladura De Una Naranja.

1 y 1/4 Tazas De Harina Leudante.

4 Cucharadas De Leche.

4 Cucharadas De Jugo De Naranja.

1/2 Taza De Azùcar Pulverizada.

Ralladura De Naranja Para Decorar.



Preparaciòn:

Precalienta el horno a 350 F/175 Grados Centrigrados,bate la mantequilla con el azùcar hasta obtener una mezcla cremosa,añade los huevos,la ralladura de naranja,la harina leudante y la leche,bate hasta que todos los ingrèdientes estèn bien integrados,vierte la mezcla en un molde preparado con mantequilla y hornea de 25 a 35 minutos o hasta que al introducir un palito de madera,èste salga seco,mientras se hornea,prepara el sirope,coloca en una ollita el jugo de naranja con el azùcar se disuelva bien,cuando la torta estè lista,retirala del fuego y todavìa caliente,pincha la corteza con un palito de madera,vierte el sirope sobre la superficie para que el ponque lo absorba bien,desmolda ligeramente caliente y decora con la ralladura de naranja adicional.

Aucun commentaire: