samedi 5 janvier 2008

Tiramisu Aux Mangues***********

Ingrèdientes (Pour 6 Personnes):

18 biscuits à la cuiller.

250 gr de mascarpone.

2 yaourts nature sucrès (soit 250 gr).

2 mangues bien mûres.

1 noix de beurre.

10 cl de nectar multivitaminè(ou autre jus ou nectar).

40 gr de sucre(facultatif).



Prèparation:

+trempez repidement les biscuit cuiller dans le nectar multivitamine,afin d'imbiber les 2 côtès.

+Prenez un plat à gratin de taille moyenne et dsiposez les biscuits au fond de ce dernier.

+Fouttez ensemble le mascarpone et les 2 yaourts natures sucrès.

+Coupez les 2 manguez en petits dès et faite-les revenir 5 minutes dans une poêle avec la noix de beurre et les 40 gr de sucre si vous jugez vos fruits trop peu sucrès.

+Incorporez la moitiè des mangues coupèes en dès dans la prèparation au mascarpone et aux yaourts.

+Versez cette prèparation sur les biscuits cuiller.

+Terminez enfin par la seconde moitiè des manguez au-dessus du mèlange au mascarpone.

+Placez votre plat au frigo quelques heures.

Aucun commentaire: