Ingrèdientes (Pour 6 Personnes):
18 biscuits à la cuiller.
250 gr de mascarpone.
2 yaourts nature sucrès (soit 250 gr).
2 mangues bien mûres.
1 noix de beurre.
10 cl de nectar multivitaminè(ou autre jus ou nectar).
40 gr de sucre(facultatif).
Prèparation:
+trempez repidement les biscuit cuiller dans le nectar multivitamine,afin d'imbiber les 2 côtès.
+Prenez un plat à gratin de taille moyenne et dsiposez les biscuits au fond de ce dernier.
+Fouttez ensemble le mascarpone et les 2 yaourts natures sucrès.
+Coupez les 2 manguez en petits dès et faite-les revenir 5 minutes dans une poêle avec la noix de beurre et les 40 gr de sucre si vous jugez vos fruits trop peu sucrès.
+Incorporez la moitiè des mangues coupèes en dès dans la prèparation au mascarpone et aux yaourts.
+Versez cette prèparation sur les biscuits cuiller.
+Terminez enfin par la seconde moitiè des manguez au-dessus du mèlange au mascarpone.
+Placez votre plat au frigo quelques heures.
samedi 5 janvier 2008
Tiramisu Aux Mangues***********
Publié par María Eugenia à 11:23
Libellés : Tiramisu Aux Mangues*********
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire