Ingrèdients:
1 oignons rouge.
4 endives.
5 tomates grappe.
150 gr de feta.
12 olives noires dènoyautèes.
1 branche de basilic.
3 c à soupe de vinagre balsamique.
8 c à soupe de huile d'olive.
sel et poivre.
Prèparation:10 mn.
+Emincez Finement l'oignon rouge.
+Coupez La Base Des Endives Et Dètaillez-les En Lanières.
+Coupez Les Tomates Et La Feta En Cubes.
+Coupez Les Olives En Quatre.
+Versez Tous Les Ingredients Dans Un Saladier.
+Ajoutez Le Basilic Ciselè,L'huile Et Le Vinaigre.
+Salez,Poivrez Et Mèlanger.
samedi 5 janvier 2008
Salade D'Endives à la Tomate Et Feta*********
Publié par María Eugenia à 13:24
Libellés : Salade D'endives à La Tomate Et Feta******
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire