Ingrèdients:
Pour 8 Personnes.
+250 Gr D'oignons.
+100 Gr De Beurre.
+25 Gr D'huile.
+25 Gr De Farine.
+2 Litres De Bouillon De Volaille.
+500 Gr De Fromage Râpè.
+1 Kg De Pain.
+Sel,Poivre De Cayenne.
Prèparation:Faites revenir dans l'huile et beurre les oignons finement èmincès,quand les oignons sont à moitiè colorès,saupoudrez-les de farine,complètez la colorartion jusqu'à ce que vous obteniez un roux blond,mouillez avec le bouillon de volaille et laissez cuire pendant 10 minutes.
"Vous Pouvez Ensuite Procèder De Trois Manières":
+Passez Le Potage,ègouttez Les Oignons Liez Avec Un Peu De Sauce Bèchamel Serrèe Et Masquez-En Les Croûtons.
+Passez Les Oignons Au Tamis Rèduisez la purèe Obtenue Et Masquez Les Croûtons.
+Ne Passez Pas Et Utilisez Le Bouillon Avec Les Oignons Fondus.
Dans Un Cas Comme Dans L'autre,Saupoudrez De Fromage Râpè Et Faites Gratiner.
mercredi 16 janvier 2008
Soupe à L'oignon Des Noctambules****************
Publié par María Eugenia à 05:29
Libellés : Soupe À L'oignon Des Noctambules*********
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