Ingrèdients:
350 Gr De Pâtè à Pain.
100 Gr De Gruyère Râpè.
150 Gr D'olives Vertes Farcies.
100 Gr D'anchois à L'huile.
Sel.Poivre,Marjolaine,Sauce Tomate.
Olives Noires.
Prèparacion:Travaillez Ènergiquement La Pâtè à pain,Durant 5 Minutes.
Aplatissez-la avec le rouleau à patisserie,beurrez un moule à tarte dans lequel vous disposerez la pâtè lègèrement arrossèe d'huile d'olive,disposez la sauce tomate en partant du centre et en la rèpartissant avec une fourchette,saupoudrez de fromage râpè,,rèpartissez les olives vertes farcies et les olives noires ainsi que les filets d'anchois,salez,poivrez,lègèrement,saupoudrez d'une pincèe de majolaine et arrosez le tout d'une peu d'huile,faites cuire à four chaud pendant 15 minutes.
mercredi 16 janvier 2008
Pizza À La Garibaldi**************
Publié par María Eugenia à 08:19
Libellés : Pizza À La Garibaldi**************
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