2 Gousses D'ail.
1/2 Cuillère à Cafè Du Sel.
1/2 Cuillère à cafè de Paprika.
4 Cuillère à soupe de Miel Liquide.
3 Cuillère à Soupe De Sauce Tomate.
4 Cuillère à Soupe De Jus D'orange.
4 Cuillère à Soupe De Sauce De Soja.
Dans un mortier,ècrasez l'ail avec le sel,incorporez le paprika à l'aide du pilon,incorporez le miel puis reste des ingrèdients,un par un,en remuant vigoreusement entre chaque addition pour bien les amalgamer,vous pouvez utiliser cette sauce telle quelle comme marinade,selon le goût,pour lier la sauce si vous voulez en arroser des aliments en cours de cuisson,versez-la dans un casserole,portez-la à èboullition à fou modèrè puis laissez-la frèmir à feu doux et en remuant souvent jusqu'à ce qu'elle ait rèduit à la consistance requise.
dimanche 20 janvier 2008
Sauce Barbecue****************
Publié par María Eugenia à 09:51
Libellés : Salsa Barbecue************
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