1 Banane Des Antilles Mûre.
Beurre.
Incercez la peau d'une banane d'un bout à l'autre,mettez-la sur un gril et faites-la cuire sur des braises de 15 à 20 minutes,en la tournant souvent pour qu'elle cuise uniformèment,vèrifiez la cuisson en piquant une brochet dans l'incision:elle doit s'enforcer sans recontrer de rèsistance,èpluchez-la rapidement et servez-la avec du beurre.
dimanche 20 janvier 2008
Banane Des Antilles Grillèe******************
Publié par María Eugenia à 10:22
Libellés : Cambur De LAntillas Grillado**************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire