Tiempo:10 min.
Raciones:1.
Ingredientes:
5 Cl.De Ron Blanco.
5 Cl .De Zumo De Piña Tropical.
2 Cl.De Nata Fresca.
2 Cl.De Crema De Coco.
Pajitas De Hielo.
Se echa una parte del hielo en la coctelera,se vierte el ron,el zumo de piña,la nata y la crema de coco,se bate vigorosamente y se vierte la mezcla en un vaso alto,lleno hasta un tercio con pajuelas de hielo,se sirve al momento con 1-2 pajitas,la piña colada se consume por la tarde o por la noche.
Quien ha bebido una sola vez en el caribe una piña coloda y desea encontrar de nuevo este sabor en Europa,se verà hondamente decepcionado,muy a menudo,la receta se estropea,sin contar las dificultades para obtener pajuelas de hielo,no sòlo es dìficil hallar un bloque de hielo,sino que hay que tener paciencia de rasparlo firmemente en pajuelas.
jeudi 10 janvier 2008
Piña Colada************
Publié par María Eugenia à 06:14
Libellés : Piña Colada*************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire