Ingrèdientes:(Receta Para 10 Personas):
3 1/2 Taza De Leche.
5 Cucharadas De Polvo Para Natilla.
5 Cucharadas De Azùcar Blanca.
1 Concentrado de Piña.
1/4 Tazas De Guindas Picadas.
Preparaciòn:
Lleve al fuego tres tazas de leche y la media taza frìa restante disuelva el polvo para natillas y el azùcar,cuando comience a hervir la leche agregue la preparacion anterior revolviendo hasta que espese bajala del fuego y al refrescarse agreguele el cvoncentrado de piña los trocitos de piña y guindas mezclandolo muy bien,sirva en compotera o en copas individuales,refrigere hasta el momento de consumirlo.
mercredi 30 janvier 2008
Natilla De Piña*****************
Publié par María Eugenia à 13:56
Libellés : Natilla De Piña***********
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire