Escoger un hermoso pollo tomatero de 1,300 kg,aproximadamente,asarlo cuidadosamente,dejarlo enfrìar en un lugar fresco,evitar introducirlo en el refrigerador,en cuanto se haya enfriado,quitarle la piel por completo,desprender la carne de la pechugas y de los muslos hasta reunir unos 350 gr de carne,aproximadamente,machacar esta carne en el mortero hasta dejarla reducida en purè,pasar èste por el tamiz y finalizar la preparaciòn aplicando el mètodo de la "Mousse" de Foie-Gras.
dimanche 6 janvier 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire